哺乳期乳腺炎发烧怎么办啊?发烧到38度了,到底怎样治疗合适一些?

其他答案
可以选择中成药清开灵颗粒,乳腺炎发烧的话,最好是用热毛巾热敷,选择专业的催乳师来通乳按摩的。
这个要去医院挂水消炎的,在挂水的时候跟医生说声宝宝还是在哺乳的,到时候医生开的药水挂了之后,宝宝还是可以继续吃奶的.
这种情况考虑是胀奶导致乳腺炎,这种情况暂时不要给宝宝喝奶,妈妈可以用热毛巾敷一下乳房,把奶水挤出来。
哺乳期发烧就是因为乳腺炎导致的发烧,38度,这时候需要吃点布洛芬来退烧的,一定要多喝水,也可以按摩按摩乳房吃点消炎药的。
如果这样的话,最好去医院检查一下,或者是买点退烧药来吃,吃布洛芬没有关系,对母乳没有影响。