四个月宝宝不肯吃奶粉怎么办母乳不足,四个月宝宝不肯吃奶粉怎么办?

其他答案
一般来说宝宝,不吃奶粉的话可以把喂奶的时间间隔长一点。而且四个月的宝宝可以添加辅食了,可以给孩子,吃一段的米粉。
产后母乳不足,你应该多喝点汤水,小米汤猪蹄汤,鲫鱼汤排骨汤都是下奶的,也要保持心情愉悦,多给宝宝吃,吃母乳的宝宝不爱吃奶粉也是正常的。
宝宝6个月的时候想给他选奶粉进行混合喂养,闺蜜给推荐的金领冠珍护。一查,大品牌,还是挺靠谱的。重点是奶粉里有专利配方,还有乳源二代opo,对宝宝肠道特别好,而且还能促进宝宝吸收营养。反正我家宝长肉长个子,身体特别棒,推荐给大家。
肯定都会有一段时间的缓和期,没有必要太过着急的,可以循序渐进的锻炼,引导一下宝宝会比较好的呀。可以等到她肚子非常饿的时候再给他吃,或者是先试着用勺子喂的话,那么宝宝的接受程度也会比较高一点的啦。
宝宝如果不吃奶粉的话,给宝宝断了母乳之后,宝宝就会直接吃奶粉了,由于宝宝吃母乳的话都不会吃奶粉。