油炸的为什么会上火?最近胃口很好,孕妇吃这些食物会有什么不好的?

其他答案
亲一般在孕期不要吃太多油炸的东西,这个都是很上火的。平常可以多吃蔬菜和水果,这个对宝宝发育很有帮助。
你好,油炸的食品会很容易上火,在怀孕期间尽量不要吃油炸食品,尽量要清淡饮食。
一般说如果把它的食物确实吃了,会比较容易上火,孕妇怀孕以后应该以清淡为主。
你好,油炸类的食物的话,它含油量过高,所以就容易上火的,只要你吃的不是太多的话,再注意一下补水就可以了。