婴儿吃鱼肝油的正确吃法有哪些?网上可以查到吗?

其他答案
前四个月的宝宝可以两天一粒,如果有晒太阳的话,一天中有超过一个小时以上的,可以不用吃。四个月后可以一天一粒的。
鱼肝油里面含有维生素a和d,过量的话特别容易导致中毒,所以2到3天吃一粒就行,我们家宝贝是满月之后开始一直吃维生素d,一直到两岁左右,帮助钙吸收预防和治疗佝偻病的,平常也要多带宝贝去外面晒太阳,尽量选择早上7点到9点阳光最充足的时候。