怀孕腹泻对胎儿有影响吗?也不知道吃错什么,突然间腹泻起来。

其他答案
在怀孕期间腹泻的话对宝宝是有影响的,这个可以选择蒸苹果水喝,也可以去看一下医生的。
偶尔拉一次没什么。吃药要慎重。最好孕妇自己注意饮食,不要造成这种后果。但既然已经拉了,就让它自己好吧。
怀孕期间的话,如果是有腹泻情况,那你这个肯定要多喝水,而且腹泻严重的话可以吃蒸苹果,在怀孕期间最好不要吃太凉的东西
因为怀孕期间,人体机能各项指标都会下降,所以饮食要注意,不要吃太油腻和生冷的食物,就容易导致腹泻,但是现在又不能吃药,可以吃蒸苹果,就是把苹果蒸到变颜色为止,多喝点白面糊,拉肚子严重容易导致加速宫缩。
你好!怀孕期间腹泻不是很严重,对胎儿的影响也不会有很大的,可以吃思密达的,它可以有效缓解腹泻的,孕期是可以使用的。
怀孕腹泻对胎儿是没有什么影响的。但是不能长期的腹泻,可以吃治疗腹泻的药物