2岁宝宝反复发烧的原因是什么呢?

其他答案
孩子如果反复发烧的话,可以给他验一下血常规,因为有的可能是因为病毒性的原因,但是也有的是需要多给孩子喝水才行
宝宝反复发烧的话应该是说明身体有炎症了,建议带宝宝验血检查一下,必要时需要吃消炎药物的。
宝宝反反复复的发热,也有可能是因为积食或者是病毒的感染,都应该要注意对症治疗,康复的才会更快!
你好,宝宝反复发烧的情况下,可能身体里面有炎症的。如果反复发烧,吃药也没有效果。就应该去医院检查一下。一般都是验血检查。如果是细菌性的感染,吃阿莫西林颗粒。病毒性感染。就吃利巴韦林颗粒。
早上空腹带宝贝检查个血常规,应该是白血球偏高导致的,给他适当服用消炎的药物,不超过38度5,可以选择物理降温,用热毛巾擦额头,腋窝手心脚心后背,38度5以上就可以服用退烧药,比如像美林或者是布洛芬。
要是温度超过38度5的话,就应该要给宝宝吃退烧药,否则的话情况只会更加的严重,反而会出现惊厥,或者是影响到宝宝的大脑发育。有可能是因为着凉了,也有可能是因为长牙齿造成的。
那你自己的话应该也是能够先给他控制一下发烧的温度,只要温度能够控制的话这个没有什么关系啊,同时自己的话应该也是能够给他准备退烧药退烧贴。