4个月宝宝还吐奶正常吗?之前宝宝吐奶我一直以为是肚子受凉了。

其他答案
正常情况下,这个阶段的宝宝吐奶,那很有可能是因为没有拍嗝,但是也有可能是受凉了呀,晚上睡觉一定要给肚子盖好。
新生儿宝宝吐奶都是很常见的,在每次吃完奶之后给他拍嗝,如果是最近一段时间才引起的,有可能是因为肚子着凉了。
你好,这个很正常的,宝宝有时候吃的太饱了。他就会有吐奶症状的,平时少吃多餐,吃完拍拍后背。就能够缓解的呀?
由于宝宝的肠道功能还没有发育完善,造成的一种生理。这都是属于比较正常的,也没有必要紧张的了。一定要注意少吃多餐,可以三个小时喂养一次,还有每次吃完奶水之后的话,可以把它进行拍嗝。
因为小宝宝的吞咽能力还没完全发育好,如果是轻微吐奶的话很正常,但是比较严重的话,肯定就是肠胃着凉,或者是妈妈饮食不当导致的,可以给他吃益生菌调理,每次吃完之后用,空手心给他拍拍后背才放到床上。
您的孩子有表现出这样的情况我觉得都是很常见的,同时应该也是给他积极的注意保暖,然后呢关注一下他的精神状态,还有她的身高体重发育。