斯利安叶酸片好吗,多吃了一个月会有什么问题吗。

其他答案
叶酸片的话,当然可以选择这个牌子了,只要是正规药房购买的都可以,叶酸的话不能吃太长时间,吃到怀孕三个月左右就行了。
你好,这个没有关系的呀,叶酸片他也没有多大的副作用,但是一般前三个月吃就好了,之后吃也没有效果了。
斯利安叶酸片的话,这个挺不错的,在怀孕前三个月的话可以补充预防宝宝发育畸形,吃太多的话也不好的。
应该是没有什么问题的,在备孕期间和怀孕后前三个月都是需要服用叶酸的,主要是预防胎儿畸形情况的。
斯利安的叶酸片我怀孕的时候就在吃呢 多吃一个月没什么问题的
斯利安是大品牌,其生产的叶酸也是很受孕妈欢迎的,一般情况下多吃一个月的叶酸片是没有什么大问题的。
斯利安叶酸片很好,不会有问题的,
斯利安叶酸片挺不错的,多吃了一个月没有关系的哦
斯利安叶酸片,效果很好的,含叶酸量很高。多吃一个月不会有什么问题的。叶酸,平常人也可以吃。