孕妇几个月吃钙片最好,吃到什么时候。

其他答案
一般孕妇可以在刚怀孕的时候就吃钙片,一般情况下可以吃到生完宝宝,以后,也就是在哺乳期的时候。
这个的话就要看你在怀孕期间什么时候缺钙了,什么时候缺钙的话,什么时候就吃钙片补钙,在怀孕期间尽量也要多注意营养,不要挑食
四个多月的时候可以补充钙片,可以补充到生完宝宝也是可以的,这个都会影响不会太大的。
你好!一般孕妇到了怀孕中后期容易缺钙,就是小腿抽筋的可以开始补充钙片了,比如斯利安的孕妇钙片吃到大概六七个月吧。
一般补钙建议从16周开始补钙,钙片的话可以选择迪巧的钙片或者钙尔奇的孕妇钙片。吃到快生的时候
在怀孕期间,如果没有缺钙的情况下的话,是不建议吃钙片。否则的话是很容易加重肠胃的负担,这样反而更不利于宝宝的健康发育。平时的话,自己可以多吃一些骨头汤或者是鸡汤,然后多注意晒太阳就可以了。
大概就是到了后期的话可能就是吃钙片会比较好一点,然后拿自己的话也是能够多加注意保暖,可以每天坚持运动,多喝一些有营养的汤。