五个月宝宝受凉吐奶怎么办?五个月宝宝大量呕吐是不是受凉了?

其他答案
一般来说,孩子着凉以后或者是有消化不良的情况,都会有吐奶的情况。可以给孩子喂一点温开水,或者是吃一点益生菌调理一下。
宝宝吐奶的话,这个很有可能是受凉了,但是也有孩子可能是吃多的原因,宝宝每次吃完奶都要记得给她拍拍后背,而且不要去摇晃宝宝
五个月宝宝受凉吐奶的话,可以给宝宝多喝温开水,也可以选择带宝宝去看医生吃药的。
你好,应该是肚子着凉了呀,多给宝宝喝点热水吃奶,少吃多餐看看情况。如果还是精神不正常,就给宝宝吃点感冒药。