9个月宝宝便秘吃什么水果比较好啊?什么水果适合这个月龄宝宝吃呢?

其他答案
有便秘的情况的话,可以给宝宝吃一些火龙果或者是猕猴桃,这些含有维生素c比较高,更有利于宝宝的肠胃蠕动,能够有效的减少便秘的情况发生。到时候的话也可以给宝宝多进行顺时针,腹部按摩会更好的呀。
九个月的宝宝便秘,可以让宝宝吃苹果,梨。这些水果都是缓解便秘的。
宝宝便秘要多注意喝水,促进肠道消化,可以吃些苹果,猕猴桃等温性水果,不要吃龙眼,荔枝等热性水果。
宝宝便秘的话给宝宝多吃点香蕉,香蕉有润肠的作用,这样可以缓解便秘的。多喝点热水给宝宝。