孕妇什么时候吃叶酸片最好?斯利安适合所有的孕妇吗?斯利安叶酸片怎么样?

其他答案
叶酸主要就是防止宝宝有畸形的,应该从备孕开始吃,一直吃到怀孕的前三个月就可以了。
怀孕前后三个月需要吃斯利安叶酸片,适合所有的孕妇。
你好,叶酸,最好是备孕期间跟怀孕前三个月吃,斯利安叶酸片营养均衡,适合所有的孕妇吃的。
你好,孕妇一开始怀孕的时候就可以吃叶酸的,那个时候让宝宝发育比较快,可以防止宝宝畸形,可以吃斯利安的叶酸片!