两岁宝宝闹夜怎么办?应该怎么缓解啊?

其他答案
宝宝是整夜不睡觉,还是只是半夜起来闹一次,如果半夜起来闹一次,那有可能就是饿了吧
你好,宝宝应该是受到惊吓引起的,可以祛药店买点草药煲水给他洗澡,可以祛惊:苍术,贯众,灵仙,鬼羽箭,各10克
这个应该是宝宝缺钙了,有可能是因为受到惊吓之类的,可以给宝宝抱在怀里轻轻的安抚一下,然后白天的话注意给她,不要玩的太开心啦,你可以给他吃饱一些,再睡觉就好。
可以去带宝宝做个微量元素检查,因为如果缺钙比较严重的话,也会出现晚上一直哭闹的。一方便的话,白天的时候最好不要让宝宝睡太多了,否则的话就很容易形成昼夜颠倒的。并且睡觉的时候不要让他玩得太过兴奋了。要不然的话也很容易出现难以入睡的情况发生的呀。
宝宝闹夜可能是缺乏维生素引起的,可以让宝宝补充一点维生素ad滴剂。