五岁七个月宝宝食谱有哪些呢?哪些东西是对孩子身体发育好的呢?

其他答案
孩子的子五岁的话可以和我们大人一起吃的呢,晚上的话可以吃米饭,白的话可以吃一些小米粥。
现在这么大的话,应该什么东西都可以给他吃的,这么大,可以和我们大人吃一样的,平常的话可以多吃一些排骨汤,然后多吃点新鲜的水果蔬菜,这样的话可以很好的补充维生素,对成长发育的比较好,然后要注意适当的做一些锻炼。
现在的小孩子可以跟大人吃的是一样了,只要不吃太油腻和生冷的食物都行,正是长身体的时候,一定要荤素搭配好,营养才会均衡,比如每天给她吃点鸡肉鱼肉牛肉,时令蔬菜,和水果。