喜安智奶粉是哪里产的?上火吗?好吸收不?

其他答案
你好。它是韩国生产的呢。韩国的品牌还是有质量保障的。宝宝的体质看可不可以适应?如果适应就不会上火,比较容易吸收。
喜安智奶粉是韩国原罐进口的,不上火,好吸收。
喜安智奶粉不上火,宝宝特别爱喝,好吸收,好营养
喜安智奶粉是韩国生产的,清淡不上火!宝宝吸收也不错哦!
喜安智奶粉很好,喝了不上火也很好吸收
这是新西兰那边进口的奶源,质量方面都是比较可靠的,而且他非常清淡,接近母乳,所以宝宝一般情况下吃以后都是比较容易吸收的,而且也不会上火,冲泡也比较方便。
喜安智奶粉,这个一般是属于,美国原装进口的奶粉,这个口味是很清淡的,一般不会引起上火等情况出现,也是很容易吸收的一个奶粉
显然这个奶粉是来自于韩国的。这款奶粉不会上火的,它里面特别添加的膳食纤维,防止便秘。