小儿便秘吃什么药?什么药效果好呢?

其他答案
你好。宝贝便秘的情况下。可以给他多喝点水。多吃一些水果,还有蔬菜的。吃药的话也就是调理肠胃的益生菌可以。
你好,可以给宝宝喝点蜂蜜水,或者多吃香蕉
这个时候可以给宝宝服用益生菌的,益生菌,主要是用来调理宝宝的肠道菌群平衡的。
小孩子如果出现便秘的话,一定要给他多喝水的关于用药方面的话,那还是需要在医生的指导下进行服用的。
那你就应该给宝宝多喝一些温开水,可以给宝宝服用一些益生菌,这样是比较好的。
可以直接给宝宝去买小儿七星茶吃,也可以缓解一下便秘,或者可以给他吃一些清火宝之类的,可以给他经常沿着肚脐眼顺时针揉一下肚子也可以缓解。
孩子便秘的时候不需要给他吃药的,就给他喝点益生菌就可以了。益生菌不是药的,可以给他多喝一段时间。
小儿便秘可以给宝宝多喝水,吃点水果蔬菜,多吃香蕉,或者就是喝点益生菌调理一下肠胃,
如果孩子比较大的话可以给她多喝一些酸奶,或者选择一些宝宝专用的益生菌,多喝一些温开水。
便秘的话给宝宝多吃点香蕉,或者吃点益生菌,调理下肠道,有缓解便秘的作用,不行的话就用开塞露。