宝宝刚满月,现在长了许多痱子,应该怎么办呢?可不可以用痱子水?

其他答案
宝宝如果长了很多的痱子,可以给他擦点去痱止痒水,然后呢也要给他,用点爽身粉,每一次洗完澡以后就可以用。
可以的,平时多给他擦一点痱子粉,保持身体干爽,只要一热的话,宝宝又会出来的痱子总是会反复。每个宝宝多少都会有一点的。
宝宝长痱子的话一定要注意不要捂着宝宝的,还可以使用炉甘石清洁宝宝的皮肤,用西瓜皮擦拭也可以起到消炎的作用。
现在应该是因为天气比较热引起的,可以直接给他用苦瓜榨成汁,擦在长痱子的地方,这样子好的比较快一些,然后注意,给他洗澡的时候可以放点藿香正气水进去,这样的话就可以很好的预防长痱子。
我不出痱子可以用痱子水的。也可以给宝宝洗过澡之后。用痱子粉擦一下也是可以。1,,
刚满月的宝宝如果长了很多痱子的话,可以给他使用痱子水。平时给宝宝不要穿的太厚,捂的太严实。
小宝宝长得比较多的痱子的话,可以给宝宝涂抹一些痱子露,平常一定不要给宝宝穿太多,不要捂着了
可以给宝宝用宝宝金水洗澡,也可以涂抹一些庆大霉素,这样的话都会有着很好的效果的。