去医院待产都需要准备什么

其他答案
亲去医院待产,你要准备好宝宝的衣物,抱被,尿不湿,奶粉奶瓶,水杯。还有你的衣服卫生巾,纸巾。毛巾脸盘。
去医院待产,主要是准备好身份证银行卡母婴产检本,衣服裤子,帽子袜子,尿不湿,卫生巾等等
这个时候要准备宝宝的衣服,帽子,袜子,小被子,浴巾,小毛巾,奶粉奶瓶,尿不湿湿巾,奶瓶刷隔尿垫,还有防溢乳垫,吸奶器,收腹带卫生巾护理垫。
需要准备的东西有很多,包括宝宝的东西和妈妈的东西,要妈妈的一些日用品,还有宝宝的衣服抱被纸尿裤等等。
准备待产包啊,宝宝的衣物奶瓶,奶瓶刷奶粉,纸尿裤沐浴露,爽身粉护臀膏,宝宝霜,还有自己的卫生巾,产乳溢垫,防乳溢垫,月子服,哺乳内衣,相关的证件,医疗保险,准生证,然后自己的怀孕期间的一些产检记录,都是需要带去的。
医院待产的时候要准备奶瓶奶粉,大人的衣服,孩子的衣服,搽乳垫,卫生巾,卫生纸,手机银行卡,现金,这些都是需要准备的,也需要脸盆。
我自己准备的,你参考看看。待产包 宝宝用品 奶粉,奶瓶,玻璃的,安全卫生。奶瓶刷,刷奶瓶必备。纸尿裤,最小号,包被,必须。毛巾被,宝宝洗澡后要用。尿布,个人建议宝宝还是多用尿布,勤换,大人辛苦点,宝宝没有尿布疹。宝宝湿巾,给宝宝擦小屁屁。隔尿垫,脸盆,给宝宝洗尿布。新生儿衣服,两套。新生儿帽子,纱布手帕。 妈妈必备:高能量食物,红糖,巧克力,红牛之类,增加生产动力,防止虚脱。产褥垫,大号两包,产妇卫生巾或者大号的平时用的卫生巾都可以,多备点,产后很长一段时间都会有恶露不净。卫生纸,水杯,吸管,喝水。大碗,筷子,勺子,妈妈吃粥喝汤用。脸盆,毛巾,妈妈和陪产人员洗脸用。产妇牙刷,或者软毛牙刷,牙膏及牙桶。一次性内裤及纯棉内裤,使用安全方便。睡衣,产后穿宽松,舒适。出院衣服,产妇帽,出院必备,防止受风。吸奶器,湿巾,也是要准备的。哺乳文胸,方便喂奶。棉袜,束腹带,防止肚子下垂,剖腹也是必须用的。棉拖鞋,和陪产人员拖鞋。
去医院待产嗯,需要准备宝宝用的包被。小衣服之类的还有毛巾产妇需要用的,睡衣,毛巾之类的。
这个时候就需要准备产妇要用到的东西的,比如说像产褥垫卫生巾,卫生纸,还有就是宝宝的东西。