18周b超单怎么分辨男女啊?看b超单分辨男女是不是不太科学啊?

其他答案
你好。根据B超单肯定是不能够辨别出来的呀。它没有科学依据的呢?反正都是靠运气而已。
根据B超,单是不能判断胎儿性别的,不管男孩女孩健康就好了
看不出来男女,三个月零十天就可以做B超,通过宝宝生殖器来分辨胎儿性别,准确率在95%以上,这种也是最科学最准确的一种,不过民间有种说法说肚脐眼凸出男孩的几率比较大,凹进去女孩的几率比较大。
B超单分辨男女是没有科学依据的,只供娱乐性参考。如果想知道男女。可以在彩超的时候征询一下彩超医生。