新生儿喂养注意事项是什么啊?喂养时候该注意什么啊?

其他答案
你好!因为刚出生的宝宝胃容量比较小,要注意让宝宝少吃多餐,而且喂奶的时候要注意让宝宝侧着喝奶。这样能够避免宝宝被呛到。
新生儿喂养的时候一定要注意避免宝宝吸入过量的空气,喂完之后都要帮宝宝竖着抱起来拍嗝,平常吃母乳的话,妈妈一定要吃清淡一点
给新生儿喂养的时候要注意与不要沿著宝宝的口鼻。你要对着宝宝呼气如果咳嗽的话就是远离宝宝,或者带个口罩,隔离。
新生儿喂养都是以母乳为主啊。就是抱着宝宝喂母乳然后平时喝一点温开水。