宝宝几个月会说话是正常?八个月说话正常吗?

其他答案
其实说实在的,我个人感觉小孩子一周岁的时候学习说话,这个是属于很正常的,大多数孩子都是在一周岁左右学习说话的,会出现发音的现象,每一个孩子的情况是不一样的,一般来说孩子咿咿呀呀学习总要有一个过程。
每个宝宝生长发育都不一样的说法,也有早有晚,八个月会说话属于正常的,不需要担心。
就要看宝宝的情况的,有的八个月会说话,有的要到一岁才会说话呢。
每个孩子的发育情况不一样,很正常
你好,一般半个月的宝宝是不会说话的。大多数宝宝要等到一周岁以后才能够学会说话的。
一般六个多月,到八个多月就会说一定的单字。嗯好吧,爸爸妈妈吃let。个月按半个月,说话也是比较正常。
你好,每个宝宝说话时间都不一样的,有的宝宝说的早。八个月宝宝能说话真的很聪明呢!
小宝宝八个月会说话是正常的,不用太担心,每个宝宝生长发育的时间都是不一样的
正常情况下,八九个月的时候,有的可能会说话,这是相对的说话比较早的,有的可能会到一岁左右,这样的话才可以。