爱他美哪个国家的最好啊?我家宝宝喝的德国的好吗?

其他答案
其实说实在的,我个人感觉这个可能就是德国正品的。这种情况最好还是给孩子,尝试的试试看,并不是说你给我最好,其实我觉得,进口的也不一定适合中国。比如:有些国外代购的奶粉中锌、碘含量相对中国婴儿来说偏低,有些含氟较高等。这是因为国外代购的奶粉是为当地婴儿设计的,与当地生活背景相关。
这个是,德国进口的奶粉来的,这个也是挺不错的,可以选择白金帮的,这个都会价格比较贵,但是比较好。
其实爱他美奶粉在哪个国家的都有它好的道理。德国奶粉是近似母乳的专利奶粉,里面含的,乳清蛋白是,最接近母乳成分的,可以假乱真,给宝宝吃,也很容易接受。
你好,奶粉我觉得呢,还是适合宝宝的比较好。每个宝宝吃的奶粉都不一样的。