有没有母乳遗传呐?母乳的营养价值高不高?

其他答案
其实说实在的,我个人感觉有的呀,如果妈妈的身体比较好的情况下,母乳质量相对来说比较高,但是如果妈妈本身就是有微量元素的缺乏或者营养不良,那么奶水质量相对比较差,注意了,哺乳期间的饮食要均衡,营养要跟上。多吃蛋白质多的吧,如牛奶、鸡蛋、禽类和鱼肉等。禁忌油腻食物。同时注意补充维生素C,多吃些菠菜、猕猴桃等绿叶蔬菜和水果。
如果在哺乳期间没有相对的遗传性疾病感染的话,宝宝一般不会存在母乳性遗传。
母乳营养都是很高的,可预防宝宝过敏的症状,可以增强宝宝的抵抗力,最好选择母乳喂养!
你好!母乳营养价值,那肯定是没的说的。再好的配方奶粉都比不过母乳!
这个答案是肯定的,母乳是妈妈,可以给予宝宝最珍贵的礼物,是满满37度的爱,是再高端的奶粉都无法取代哦!