惠氏1段奶粉怎么样啊?有宝宝吃惠氏奶粉吗?宝妈分享一下呗。

其他答案
一段的奶粉针对零到六个月的小宝宝来说还是比较容易消化吸收的,可以给宝宝试一试。
其实说实在的,我个人感觉一般来说,六个月之内的孩子是可以喝喝看,我家女儿喝的是惠氏的奶粉,只不过他喝的是惠氏启赋。启赋婴幼儿配方奶粉的配方特含专利技术分子结构,灵感源于母乳成分研究,促进宝宝对关键营养元素的吸收。
这一个品牌的奶粉的话还是挺不错的,一个大品牌,而且的话宝宝喝的时候不会容易上火,好吸收。