8个月宝宝腹泻怎么办,可以吃什么药止泻?

其他答案
其实说实在的,我个人感觉八个月的宝宝出现了腹泻,暂时不要吃药,说如果只是单纯的腹泻不是很严重,可以使用丁桂儿脐贴,注意可以喝一些,温开水,以防出现脱水现象。腹泻之后是需要吃易消化的食物的,所以可以吃面条,注意不要吃油腻的。也可以喝一点加盐的白粥,注意不要放肉。
宝宝八个月腹泻,可以选择给宝宝添加益生菌调理一下的,也可以选择给宝宝蒸苹果水的。
宝宝八个月左右的时候出现腹泻的情况可以给宝宝吃妈咪爱或者益生菌,比起这些药来说,对身体很好。
八个月宝宝腹泻的话可以蒸苹果水给宝宝喝。如果没有效果的话,建议吃点妈咪爱。