六个月婴儿一直拉肚子怎么办?闹不清楚什么原因,吃什么药?

其他答案
六个月的小孩子,如果一直拉肚子,很有可能是最近添加了辅食,又或者是母乳喂养期间,你自己的饮食太过于油腻了,你应该清淡一点,多吃一些水果和蔬菜,现在可以给宝宝适当的补充一些益生菌,能够调理她的肠道的。
如果宝宝总是拉肚子的话,有可能就是母乳性腹泻,就是吃母乳引起的,给宝宝吃一段奶粉试一下,也许就会改善一些。