2岁宝宝怎么增加抵抗力?吃什么管用?

其他答案
益生菌也不错的,最最主要的还是要多多锻炼,多吃点水果和蔬菜。
可以这么说吧,我个人觉得宝宝想要增强抵抗力,可以吃一段时间的益生菌,例如合生元,除了调理肠胃功能以外,也可以增强自身的免疫力。合生元益生菌冲剂是专为儿童肠道菌群配制的食品,采用法国进口优质菌粉,含婴儿双歧杆菌、两歧双歧杆菌、低聚半乳糖等,其中有许多菌种是宝宝身体本身含有的,顺利到达肠胃,不会对身体产生副作用。
你好,给宝宝吃点猕猴桃,柚子橙子之类的,里面维生素c成分比较多,也可以增强抵抗力,可以试一下。
应该还是能够给他注意这个营养的荤素搭配吧,然后一定要让他运动量多一点,多晒晒太阳不是挺好的。