安抚奶嘴的初次使用方法是怎样的,一般多大的宝宝可以使用安抚奶嘴?

其他答案
安抚奶嘴不是不可以用,但不能时间过长,更不能养成依赖,否则是个不良坏习惯还影响美观,造成唇部上翘,以至于影响牙龈,所以尽量少用。养成吃饱即睡,一哄就能缓解哭闹的好习惯。
刚开始的话就是给宝宝放在嘴巴里面看它是会不会适应,会适应了,以后的话就可以直接给他用了,一般情况下,宝宝六个月以后的话就可以开始使用。
最好不要给宝宝长期使用安抚奶嘴会比较好的呀,这样的话肯定是不利于宝宝的健康,到时候的话很容易出现依赖性,所以能不用的话尽量不用会更好,平时的话可以给宝宝使用磨牙棒或者是牙胶,可能还更有利于牙龈的健康的。