斯利安叶酸片好吗,斯利安叶酸片什么时候吃,斯利安叶酸片怎么吃叶酸片什么牌子好,孕妇补钙吃什么钙片

其他答案
这个牌子的叶酸片还是比较不错的,比其他的那种免费发放的要好一点,一般怀孕前三个月和怀孕后三个月都是需要吃的。
以前都是用的这个品牌的眼霜也是很不错的,价格比较便宜,好像就几块钱一瓶吧,可以吃一个月
你好。斯利安这个牌子还是挺不错的。很多孕妇都选择这个牌子的一个叶酸片。他大概是55块钱一盒吧。然后里面好像是92片,也就是三个月的量。
斯利安牌子的叶酸片还是挺好的,我在怀孕期间有吃过,在怀孕前三个月或者备孕前三个月需要吃。