八个月宝宝大便干带血的该怎么办才好的呢?

其他答案
应该是由于宝宝上火导致的可以给宝宝吃一些香蕉,或者是给宝宝煮一些苹果泥吃。
宝宝大便带血,还有可能是便秘了,这时候最好是多给宝宝喝点水,吃点益生菌调理调理,也可以吃点苹果南瓜,香蕉一类的来预防便秘的。
宝宝是不是已经添加辅食了,就很容易会引起上火便秘的,这个时候需要顺时针揉揉肚子,帮助增加肠胃蠕动,必要的时候也可以使用开塞露。
亲,宝宝上火了,你给多点温开水给他喝。还可以给点香蕉泥或者红薯泥给你吃,也可以给他吃点******,调理肠胃。