3岁宝宝反复发烧的原因是什么呢?要怎么做才有助于退烧呢?

其他答案
最好是检查,确定一下是否有细菌病毒的感染,如果,确定了,就应该要去填这些抗病毒的药,对症治疗,康复的会更快。
宝宝反复发烧,肯定是体内有炎症,最好是带宝宝去医院抽血,做个检查,对症治疗才能好的快。
你好,宝宝反复发烧的话,应该是病毒感染引起的,最好带他去医院检查一下的,这样才能够对症治疗的。