四个月胎动什么感觉啊?已经是感觉肚子里面在动了,到底需要检查什么?

其他答案
你好,刚开始宝宝的胎动可能并不是很明显,会像小鱼在肚子里吐泡泡一样,孕周大一点之后,宝宝的胎动就会更加的明显了。
现在刚开始画都是比较轻微的,就是像小鱼一样游来游去的啦,可以去医院里面做一下四维彩超,只要宝宝成长发育正常,没有出现畸形现象就可以了,然后自己平常注意多走动一下,不要长时间保持一个**。