宝宝几个月断夜奶啊?宝妈有没有什么好的断夜奶的方法分享一下呗。

其他答案
您好!正确的奶断方法:(1) 循序渐进,自然过渡。(2) 少吃母乳,多吃牛奶。(3) 断掉临睡前和夜里的奶。(4) 减少对妈妈的依赖,爸爸的作用不容忽视。(5) 培养孩子良好的行为习惯。断奶需有个过程,让宝宝逐渐适应,才能做到科学断奶。一般建议等宝宝满6-10个月的时候。
一般宝宝,到八个月以后的话,应该就可以给他开始断夜奶了,就会注意给她睡觉之前不要玩的太开心,基本上在晚上10点左右还在给他睡觉,睡觉之前可以给他吃饱一下就可以了。