母乳性腹泻可以吃奶粉吗?宝宝已经是3个月了,吃什么调理好肠胃?

其他答案
哺乳期的妈妈,如果你饮食太过于油腻,还是你的母乳就会引起腹泻的,所以从现在起,你的饮食要尽量清淡一点,给孩子口服一些益生菌进行调理,如果还是不能缓解,你可能要考虑断掉母乳,给宝宝换成配方奶粉。
你好,当然可以吃奶粉的,母乳性腹泻就是要先停掉母乳的。然后可以吃那个益生菌调理肠胃。
腹泻的话可以给宝宝吃奶粉,不要给宝宝吃母乳的话,宝宝就不会腹泻了,也可以添加益生菌调理。