顺产宝宝三个多月了,现在可以同房吗?一般顺产后多久可以同房?

其他答案
一般顺产生完宝宝一个月的时候就可以**了,但是三个月的时候最好了,这个时候子宫已经基本恢复好。
如果是顺产,已经三个多月了,那么现在是可以安排**的,一般情况下顺产只要两个月以后就可以了,所以42天的时候,去医院复查一下,只要证实子宫和疤痕恢复好了,那么接下来一般都没有关系了,不过要采取避孕措施防止怀孕。
你好,一般在三个月左右是可以**的,不过动作要轻一点,然后要注意做好避孕措施。
你好,已经三个月了,可以**了,没有关系,这个时候已经子宫恢复的差不多没有影响。