小孩子如何增强抵抗力?四岁的孩子吃什么能增强自身抵抗力呢?

其他答案
宝宝的免疫力低下,比较容易生病的话,可以补充,维生素或者钙片,提高宝宝的免疫力。
你好,给宝宝多吃点猕猴桃,里面有维生素c成分,可以增强抵抗力,然后一天一个猕猴桃就可以。
这段时间的话还是要注意多带宝宝晒太阳,然后给他饮食方面注意,荤素结合,营养合理搭配,都是有利于增强宝宝自身抵抗力的呀!平时的话一定要注意,让宝宝多参加户外活动,然后吃一些益生菌。