新生儿不枕枕头睡觉好不好,会不会对宝宝头型有影响?

其他答案
刚出生的宝宝三个月以前可以不用枕头,可以给孩子垫一条毛巾就可以。
刚出生的宝宝如果要是不枕头的话。容易睡不好头型的你可以给他买个那种专门的婴儿定型枕可以睡出很好的头型。
新生儿就是不要睡枕头睡觉,因为这样子对脊椎发育不好,平常时在宝宝底下垫一层薄薄的毯子就可以了。不需要枕头。
一岁之前的宝贝不需要给他枕枕头,因为宝宝颈椎还没完全发育好,很容易导致变形,不要经常让他睡一边,很容易睡成小偏头,妈妈也要多注意看宝宝呼吸情况,有没有出现呼吸不畅,或者是鼻孔里有鼻屎的情况。