月子里几天可以刷牙?月子里可以洗澡吗?

其他答案
月子期间可以刷牙的!也可以洗澡的!都要用热水!不能弄冷水的哦!
坐月子期间可以刷牙,都要用温水或者用热水刷牙比较好。如果是顺产,七天以后可以洗澡,如果是剖腹产,14天以后就可以洗澡。
不是可以,是一定要,要不多不卫生呀,不过要用温水和软毛牙刷。
月子期间是可以刷牙,也可以洗澡的,一定要注意卫生,要科学坐月子,生完宝宝当天就可以刷牙洗澡了。
月子里刚生完孩子就可以刷牙了。可以用温开水和孕妇牙刷。月子里面最好不要冲凉,洗澡的话可以熬姜水,擦身子