3岁宝宝消化不良拉肚子吃什么恢复快?宝宝不爱吃饭,该怎么护理好啊?

其他答案
宝宝肠胃不舒服的时候最好给吃一些清淡的比较好,可以给做一些稀粥,面条之类的,那些高脂肪高蛋白的最好少吃,这样会加重宝宝的肠胃负担的,多喝白开水防止宝宝脱水了,注意保暖好。
现在可以给他去买点益生菌药吃一下,有助于肠道蠕动,促进消化,效果也是比较好的,然后你可以给他去买点葡萄糖酸锌口服液,给他吃些,这样子就更爱吃饭,可以给他吃点小米粥薏米粥之类的。