小月子多久可以洗头的啊?不知道多久就可以了的。

其他答案
小月子的话,一周以后就可以洗头发了,你可以用生姜熬水洗,洗完以后一定要擦干
一般一个星期左右呢,就可以选择洗头了,这个时候只要做好保暖工作一般也是没有关系的,一定要选择用温开水来洗头的,还有就是洗完头一定要马上吹干擦干。然后洗的时间尽量也不要太长吧,绝对不要让风吹到,选择用吹风机吹头的时候,一定要选择热风,绝对不要用冷风!
科学坐月子的话,一个星期左右的注意身体稍微恢复一点的话,就可以开始洗头了,但是洗完头以后一定要注意迅速用毛巾擦干,注意不要着凉就可以,没什么问题。