自然流产后要注意什么?流产后要休息多久才恢复

其他答案
自然流产之后的话,那应该就是需要有一个月的小月子得月子期间好好休息而已,上面加强营养。
流产之后的话,自己一定要多注意休息会比较好的,而且要保持良好的心态,大多数的话要休息一个月左右,效果才会比较好。不然的话,肯定会出现腰酸背痛,而且比较严重的话也会影响到后期怀孕的。而且这段时间,也是一定要做好防寒保暖工作才是可以的啦。
一个礼拜之后做B超检查,看一下子宫里面有没有残留物,如果有的话还需要重新做刮宫手术,多卧床休息,不要沾凉水,以免落下月子病。