四个月宝宝上火怎么办吃什么药的啊?

其他答案
上火的话可以给他喝点清火宝,尤其是夏天喝奶粉的宝宝,更应该多喝点清火宝的
四个月宝宝上火,可以给他喝小儿七星茶来下火,并且平时一定要给他多喝一点水。
其实宝宝生活如果是母乳喂养的话,可能跟你平时的饮食还是有一定的关系吧,你平时的饮食尽量就不要吃太上火的食物,然后比较辣的食物也不要吃,最好是以清淡为主的,那这个时候呢就可以给宝宝吃小儿七星茶,或者是清火宝都是有降火的效果,然后尽量多喝一些水。