宝宝刚出生,我们给宝宝喂奶粉,一天吃几次奶是正常的啊?

其他答案
刚出生的宝宝由于胃比较小,这个时候可以给宝宝两个小时喂一次奶粉。
先去宝宝的需求来决定的,宝宝只要饿了,会哭着要的,有的月嫂会给宝宝规定时间,两个半小时给他叫起来喝一次奶,我个人觉得没有必要。刚开始的时候30毫升。
我觉得大概是2到3个小时可以给他喝一次的,也不需要说给他喝太多吧,同时关注一下他的睡眠质量。