婴儿几个月可以喝果汁?多少个月添加辅食好

其他答案
宝宝辅食肯定是要在五六个月左右的时候吃,不能太早,太早的话,有的会消化不好的,果汁也是在五六个月以后喝点
建议六个月后再添加辅食,要考虑宝宝的肠胃消化能力,果汁的话不用喝,直接吃水果就可以了。
一般宝宝至少要五六个月的时候才可以喝果汁的,而且要是鲜榨的果汁,可以兑水以后给宝宝喝的。
你好,建议最少也要等到宝宝六个月以后再让宝宝喝果汁的。因为果汁比较寒凉,太小的宝宝是不能够喝的。一般纯母乳喂养的宝宝,建议六个月以后再添加辅食,混合喂养或者吃奶粉的宝宝,最早可以四个月添加辅食。
一般也是需要宝宝七个月左右才可以喝果汁的,太早的话添加果汁也没有必要的,在4到6个月的时候就必须要给宝宝添加辅食。
六个月添加辅食的时候可以喝点果汁,最好喝那种自己炸的果汁,不要喝外面卖的。