5岁小孩体温多少算正常的啊?总感觉宝宝有些体温高的。

其他答案
正常温度是36.5到37.1之间!平时多给孩子喝水!这样才不容易上火哦
宝宝正常体温是37度2以下,37度2以上就算发烧了,38度5以下进行物理降温就可以了,每个阶段都不一样。
宝宝正常体温是36.3到37.2度之间,如果觉得宝宝体温高的话,可以给他体温计查一下。
人体正常的温度在36.2度到37度,然后自己的话应该也是可以尝试给他就是测量一下,关注一下精神状态。