斯利安叶酸片什么时候吃最好呢?斯利安叶酸片怎么样啊?

其他答案
斯利安的叶酸片,建议从,知道自己怀孕以后就开始吃,可以吃到五个月左右的时候。
叶酸的话,在怀孕早期前三个月吃,可以选择在每天上午吃,一直吃到怀孕三个月左右就可以了。
叶酸片的话,可以选择在备孕前三个月怀孕前三个月的时候吃,这个时候是最好的,预防宝宝发育畸形!
一般从备孕的前三个月到怀孕三个月就可以吃叶酸片了。平时也可以多吃点水果和蔬菜。
斯利安最好孕前三月和孕后三月吃最好
斯利安叶酸片很好啊,最好怀孕前就开始吃,吃到怀孕后三个月