宝宝拉不出便便怎么办呀?

其他答案
宝宝拉不出来的话可以用肥皂头或者是开塞露来刺激宝宝的肛门,这样是有助于宝宝排便的。
宝宝现在多大了呀,你可以给他顺时针揉揉肚子吃点妈咪爱调理一下就可以了,纯母乳喂养的话,宝妈饮食一定要清淡一点
宝宝拉不出便是因为宝宝肚子不舒服或者有一点便秘,你可以给宝宝吃点益生菌。最好是用40°的温水化开。
可能是便秘,多给宝宝喝一些益生菌
如果拉不出大便的话,可能是便秘了,建议用手顺时针反复按摩宝宝的肚子,然后再给他吃点益生菌调理,另外平时要多喝点温开水,饮食要清淡。
宝宝拉不出便便,可能是宝宝上火引起的,可以让宝宝吃一点三公仔小儿七星茶