宝宝一天拉很多次大便,稀还很臭,是不是拉肚子啦

补充描述:奶水少有什么好办法没?还有宝宝一天拉很多次大便,稀还很臭,是不是拉肚子啦

其他答案
宝宝大便又稀又臭,这是因为消化不良引起的,你可以给我把少喝多餐或者买益生菌调理一下。
一般母乳喂养儿的大便偏酸性,正常大便略呈绿色,有时会混杂一些白色颗粒。奶粉喂养儿若排出绿色大便,则表示肠的蠕动加速,或肠道有炎症,为腹泻的一种象征。一方面母乳妈妈注意饮食,另外吃奶粉的可以换种奶粉。
奶少有很多因素,比如自身休息不好,心情不好,喝水少,喝汤汁少,吃的少,宝宝吸吮少等等 深圳守护家人母婴双十一推出通乳、催乳1280包月(不限次数)咨询:13682332085
奶水少要让宝宝多吸,能够刺激泌乳反应,妈妈多吃些下奶的食物汤水等。注意判别如果是恶臭味可能是蛋白质过敏,如果是浓重的酸味就可能是乳糖不耐受。可以先服用一点英国产的乳糖酶来看情况是否改善。
宝宝肯定是消化不良,你给他肚脐上贴个丁桂儿脐贴,现在天气比较凉,晚上睡觉的时候给他穿个连体衣,或者是穿个小睡衣,这样不容易着凉,导致腹泻,严重的话也可以适当服用妈咪爱,妈妈不要吃太油腻和生冷的食物。
应该就是拉肚子,消化不良的原因,给宝宝吃点益生菌调理下肠道,这样会改善一点,或者是吃点蒸苹果有治拉肚子腹泻的作用。