我家宝宝己经不吃奶有一个月了!人奶只是晚上睡觉时吃一下就睡,奶粉是完全不吃的,水也少喝怎么办才好?

补充描述:我家宝宝己经不吃奶有一个月了!人奶只是晚上睡觉时吃一下就睡,奶粉是完全不吃的,水也喝的很少喝。一个月下来称过没有重过,高就长了4cm。现在给米糊或粥他吃会不会太早呢?如果给要怎样吃才对呢?

其他答案
你好,这个得看宝宝有多大了呀。宝宝就是以奶粉还有母乳为主的。母乳吃那么少,奶粉不吃她肯定就不长呀。然后米粉或者粥是四个月之后添加。
那可能是到了厌奶期,婴儿期的话,宝宝是不喜欢吃任何食物的,过后就会恢复正常。