生化妊娠后注意事项有哪些,多久可以同房?

其他答案
肯定是要注意一下身体,不要过于劳累,而且还要注意不吃辛辣刺激性的食物。
要做个B超,看一下子宫里面有没有残留物,如果有的话需要重新做刮宫手术,尽量多卧床休息,最少一个月多吃点补气血的食物,比如红枣乌鸡汤,米酒鸡蛋羹,不要让自己太劳累,调养好身体,才**。
但我觉得肯定是暂时的话不要再考虑怀孕的事情吧,而且应该在怀孕之前的话,也是能够先好好的调理下身体的。